Adormecida por entre nuvens de algodão
Viajo nos delirantes sonhos dos amores
Sinto me envolta ao pulsar de um coração
E seduzida por suaves carícias de paixão
Sinto minha alma emergir em cores
Iluminando a vasta noite da imensidão
Num momento de magia e devaneios
Inspiro o seu aroma de sedução
Sem culpa e sem receios
Torno-me um todo da sua criação
 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2619573