TENTAR, QUERER, SER

Nevoa cobre meu horizonte

Lagrimas turvam minha visão de você

Tento tocar-te, não posso outra mão te toca

Tento beijar-te, não posso outra boca te beija

Quero falar-te, outra voz sobrepõe-se à minha

Grito teu nome, um grito mais forte cala o meu grito

Tu me olhas, mas de longe não pode chegar

Corro a te, mas estas longe de mim

Estendo meus braços, seus abraços têm dono

Teus olhos me pedem, outros te impedem

Tua boca me chama, provoca, outra te cala, sufoca

Engulo esse tentar, querer te ter

Terei, serei... terei tu somente minha

nardobelchior
Enviado por nardobelchior em 16/11/2010
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2619513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.