SE EU NÃO TE AMASSE MAIS

Como podes achar factível

Que eu não te ame mais?

Isso é tão certo,tão crível:

Não te esquecerei jamais!

Se eu não te amasse mais,

Seria rio sem água a correr...

Eu seria um porto sem cais...

E o dia sem seu alvorecer...

Se eu não te amasse mais,

Seria uma noite sem luar...

Ou filho que fica sem pais...

Seria respiração sem o ar!