"[DE RAPHAEL PARA ELAINE]"

"DE RAPHAEL PARA ELAINE"

Elevo ao àpice,o mais puro sentimento,
No meu humilde,e apaixonado coração,
Trazendo seu nome no meu peito,
Sinal dessa imensa e abominável paixão.

Seu corpo lascivo e jovial me seduz,
Seus dotes de mulher me conforta,
Os olhos brilham refletindo paz luz,
O teu jeito bom é o que me importa.

Segurança sinto nos teus beijos,
A sua voz soa como musica bela,
Ào nosso recanto o mútuo desejo,
Brilha no céu como uma linda estrela.

Menina mulher de amável sorriso,
Mescla de pássaro manso e fera,
Movimentos de um pintor presciso,
Como o esboço em uma tela.

Essa poesia foi-me solicitada a compor,
para a namorada do meu querido amigo Raphael...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/11/2010
Código do texto: T2619499
Classificação de conteúdo: seguro