COMO DEIXAR
Como deixar o amor sair
Como deixar de amar você
Como deixar de ser estar diferente
O fogo da paixão arde ainda mais
O desejo pulsa, lateja
Busco tua imagem em minha mente
Embaralham-se, pois são muitas
Como escolher apenas uma
Imagens difusas, confusas... Reais demais
Jamais te esqueço, menos te deixo
Esquecer-te será perder-me do meu eu
Deixar-te, meu eu me abandonará
AMOTETEAMOTANTOQUENEMSEIDIZEROQUANTO