O BEM QUERER.

QUANDO CHEGARES

NUM PONTO X

DE SUA VIDA VERÁS

QUE TE PRIVASTE DE COISAS

QUE PODERIAS TER FEITO

E NÃO FIZESTE POR MEDO

OU POR FALTA DE TEMPO

MAS VEJA BEM

O MEDO.

É COISA DE SE SUPERAR

E O TEMPO.

É COISA PARAR SE ARRANJAR

MAS TUDO QUE FIZERES

DE INVESTIMENTO EM PROL

DA SUA SAÚDE

E OUTRAS COISAS

QUE TE FAÇAM FELIZ

SERÁ MUITO VÁLIDO

E ISTO MOSTRA

O QUANTO QUE VOCÊ

SE QUER BEM

DIGO .

É O BEM QUERER

E QUERENDO BEM A SI PRÓPRIO

TAMBEM IRÁS QUERER BEM

AO TEU PRÓXIMO

INVISTA EM VOCÊ

E NO TEU SEMELHANTE

MAIS UMA VEZ

ISTO SERÁ O BEM QUERER.

GELSON O. DEMARI .VIAMÃO.R.S.15.11.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 16/11/2010
Código do texto: T2619480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.