BUSCA

Por onde anda você

raio determinado de sol?

Aonde deixastes

teu cheiro de mar

e o teu corpo realçado de luar?

Hoje

eu precisava te ver

e de paz te ostentar.

Será que você não sente

a voz de minha alma

a te procurar?

A noite solidifica minhas emoções

e aponta o tema do amor

entre rios de poesias.

Se eu te procuro na presença do vento,

será que você está

na boca marcante da alegria?

Porque há um sorriso de estrelas

nos passos do silêncio.

Você não me responde,

mas há músicas em tua estação

desdobradas de firmamento.

E eu te esperarei

na imensidade das horas

ou até que te despertes,

para o nosso alargamento.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 16/11/2010
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T2619462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.