Eu e Você
eu e você
somos dois amores
que se encontram
no reino de pai Oxalá
somos Oxossi e Oxum,
observados por Elegbá
somos o canto das aves
o sangue no Humaitá
a carne o espirito
a batida do coração
eu e você somos um apenas
e nos erguemos unos
para juntos aguentarmos as penas