As ruas do amor

As ruas que passei hoje, amanhã eu não sei se vou passar,

as coisas que vir, não sairam do meu pensamento,

e nem da minha história. Ela já faz parte da minha vida,

do meu mundo e do meu futuro.

A única vantagem dessa passagem, foi encontra você,

que eu nunca vou esquecer. O amor que eu sinto por você,

é um amor verdadeiro, e positivo e com o amor de Jesus Cristo.

Porém; "Amar você, é a melhor coisa que tem".

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 16/11/2010
Código do texto: T2619451
Classificação de conteúdo: seguro