Os mares


não vai acreditar
o que vou contar
as águas dos mares
são lágrimas de amor
lágrimas de homens que amaram
lágrimas de mulheres que amaram
no inicio de tudo
a terra era só terra
não se bebiam
apenas comiam
o molhado estava nos lábios 
lá se bebiam quando se beijavam
no inicio de tudo
já se brigavam
se separavam
e as lágrimas não se seguravam
desciam pelo rosto
colava no queixo
não resistiam
e de gotas em gotas
ao chão caiam
seguiam
a mesma direção
e assim
se formaram os mares .