VORAGEM

Entre claras nuvens

mais um dia finda

sobre a terra nua

é inverno ainda.

Lua despontada

do meu sonho e canto

luz da madrugada

eco de saudade

deságua em meu pranto.

Valsa desbotada

passos no deserto

sempre a mesma estrada

pelo espaço aberto.

Ata o meu destino

tempestade e areia

sol fremente, a pino,

onde a dor passeia.

Pelas densas nuvens

vai o sonho embora

na voragem crua

do fugir das horas.

O tocar do vento

pálido e sem fim,

fere o sentimento,

o vazio em mim.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 16/11/2010
Código do texto: T2619438