O que é amor?O que é amar?

Amar é sentimento,

amor é ilusão.

Amar é coisa boa,

e faz vibrar o coração.

Amor,é dor que não

faz agente sentir,

mas sempre nos faz

chorar e sorrir.

Seu amor me faz viver…

te amar me faz feliz.

O amor verdadeiro,

é tudo que eu sempre quis.

Amor é ter coração,

amar é ter sentimento

se não amas o amor,

sua vida é um tormento.

Eu amo um amor,

e um outro amor me ama…

enquanto um amor me esnoba

um outro amor me chama

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 16/11/2010
Código do texto: T2619357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.