PRIMEIRA VEZ

ME RECORDO,

QUANDO TE VI PELA PRIMEIRA VEZ,

RECORDO E VOCÊ NEM ACREDITA.

LEMBRO DE SUA ROUPA,

DE SEUS CABELOS,

FICAMOS TÃO PERTO,

VOCÊ ESTAVA TÃO BONITA.

ME LEMBRO DOS TRÊS BEIJINHOS NO ROSTO,

FIQUEI LOUCO,

PERDI A SENSATEZ.

VOLTEI A SER CRIANÇA,

APRENDI A AMAR NOVAMENTE,

COMO SE FÔSSE A PRIMEIRA VEZ.