Saí da lucidez...
Ahh... tive um momento de estupidez
E te busquei
E te desejei
E te amei
Desatinadamente
Como uma adolescente
Te amei
Saí da lucidez
Na pureza
Do cetim
Acordei
Ai de mim
E estava só
Era o fim
Não aceitei
Enfim
Chorei
Por fim
Te amei
Ainda só
Sem ar
Sem gozo
Nem par
Apática
Ficou a alma
Abatida