ANGUSTIA DO AMOR
Num segundo está tudo bem!
No mesmo instante tudo vai muito mal...
Eu as vezes que procuro uma resposta
Acabo achando uma palavra fatal...
Fatal a ponto de quase acabar com tudo.
Que tudo é esse que me domina?
É o amor da minha vida...
A paixão que me faz chorar...
Mas que em quase todos os momentos,
Com ela eu posso me alegrar...
Não sei porque arranjar confusão,
Mas teno certeza que briga eu não quero mais não...
Será que você vai terminar?
È a resposta que não quer se calar...
Prefiro ficar sem saber
E o resto de minha vida com você viver...