SONHO DE AMOR

SONHO DE AMOR

Mulher de pele dourada,

Perfume da mais fina flor.

Mulher minha amada,

Há cinqüenta anos é amor...

Que seja uno nosso ninho,

Aprecio a sua candura.

Vou como passarinho,

Tonto com sua formosura...

Quando, quando, quando,

Se houver um final,

Lá estarei amando...

Eternamente fico voando,

Aquieto ao menor sinal,

E assim passo a vida sonhando...

Goiânia, 16 de novembro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 16/11/2010
Código do texto: T2619252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.