Nao fui eu, nao foi voce

Será que fui eu, foi voce, fomos nós?

Quem foi que disse o primeiro "nao"

que separou um coração de outro coração

e condenou-nos a ficar: sós.

Será que fomos nós, foi voce, fui eu...

quando busquei, quando chamei, voce foi meu.

Tambem me fez sua, com doçura e paixao

e agora, pra onde fomos, partimos em qual direção?

Foi voce quem seguiu rumo ao norte

ou fui eu que segui rumo oposto ao seu

fomos nós que lançamos a sorte

e nao pedimos as bençãos do céu.

Ah...fui eu quem errou tanto

por pensar poder evitar o pranto

de saudade, das brigas sem sentido

por querer demais ter voce comigo.

Foi voce, meu amor que me levou consigo

em sonhos encantada vaguei ao teu lado

foste meu homem, meu amante, meu amigo

e me deixas só...um sonho desolado.

Fomos nós que nos perdemos dessa vez

sonhamos juntos e acordamos separados

quisemos demais, amamos demais, talvez,

hoje somos presente sem passado.

Recuso aceitar esse truque do destino

que levou embora meu amor menino

que me deixa o pranto como legado

de algo maior que nós dois, amor sagrado.

Nao fui eu, nao foi voce, estamos sós

e tanto como corre o sangue em minhas veias

seja onde for, no mar, nos montes, nas areias

porque sei que me chamas, seja Lua ou seja o Sol

propiciem o encontro,abençoados somos nós.

Em sonhos lhe encontro por encanto, amado.

Sou a que vaga nos vento, e beija tua face

és o que a brisa me traz em suave afago

enquanto nao se faz permanente o nosso enlace.