Quatro paredes*
*****
Gastas às horas pela rua
Não adivinhas o que acontece
entre quatro paredes
Gastas as dores no turbilhão
das esquinas
Enquanto gasto amor entre paredes
Antes que o amor se acabe
Busca-me rápido
Sem ódio,rancor ou crueldade
Para mais tarde não viveres
De saudade.
****
Alzira Paiva Tavares
14/11/2010