Nossa primeira vez

" Tua boca vermelha e sensual,

caverna desconhecida e saliente,

envolvendo minha língua de forma fatal,

pingando em minha boca teu veneno caliente.

Teus seios nus e temerosos,

protegendo um coração que batia descontrolado,

entre carícias e beijos nervosos,

tornavam-se então violados.

tua barriga tão branca e lisinha,

tornava-se agora aos meus lábios conhecida,

a minha língua passeava por ela como se ela já fosse minha,

e então sua virilha da minha língua virou amiga.

Pensastes ainda em pararmos pelo umbigo,

mas conquistei teu medo com beijos mais ardentes,

então abri suas pernas,e aquele universo até então desconhecido,

me mostrou os tesouros mais surpreendentes.

Minha língua roçava teus lábios rosados,

e você tremia de amor, medo e prazer,

entrando devagar no inexplorado,

meu corpo tremia, e o sangue do nosso amor verteu de você.

A garota da minha vida fostes tu,

aquela noite chuvosa jamais esquecerei,

hoje me sinto dono do teu corpo nu,

e você se sente dona da minha nudez.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 16/11/2010
Código do texto: T2619202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.