AMOR NÃO CORRESPONDIDO

"Ao ver teus olhos fitando outros olhos,os meus lacrimejam,

ao ver tua boca beijando outra boca, a minha enrijece,

ao imaginar teu corpo com outro corpo, minhas pernas amolecem,

ao ver teu amor jurado a outro amor, o meu desfalace.

Não penses que é inveja ou obsessão,

é amor apenas que transborda do meu peito,

e não me diga pra esquecer essa paixão,

já tentei e não tem jeito.

Quem diria eu que já brinquei com outros amores,

sofreria por alguém que não me quer,

agora eu entendo toda a dor e os horrores

que eu causei a outras mulheres.

Pobre coração atormentado

esse meu que bombeia apenas tristeza,

que bombeia lágrimas a esse pobre apaixonado,

que um dia se encantou com sua beleza.

minha boca treme ao dizer teu nome,

minha mente paralisa ao te imaginar comigo,

Depois de ti não sou apenas homem,

sou um louco que fingi que está vivendo.

Ah! amor, maldito e belo amor,

que meu peito destrói sem piedade,

tu que a mim causas essa dor,

mata-me ou me tragas o motivo da minha felecidade.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 16/11/2010
Código do texto: T2619156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.