SAYONARA

Desculpe-me se nao sou o que devo ser

Desculpe-me se não posso fazer você me querer

Se sou um anjo decaído, amor

Afogado neste mar turbulento de sofrimento e dor

A culpa não é minha, nem o problema é seu

Se alguém deve pagar a conta deve ser Deus

Talvez, conforme o tempo passar

E a fúria do divino que pesa sobre mim se aplacar

Talvez, e so talvez, possamos nos reencontrar

Cuidado posso ser um anjo mortal

Aquele no qual reside a essência do mal

Se quando me vir novamente

estiver com os olhos cheios de ódio

corra, corra, pois não serei piedoso

Não espere nenhuma racionalidade

Pois se esse dia chegar, em mim so haverá maldade

Agora se a vida for branda comigo

Posso estar reformulado

e pronto a esquecer o passado

Ei, amor, talvez possamos recomeçar

E eu possa finalmente descobrir os significados do verbo amar

Agora por enquanto sayonara

davidson constantine
Enviado por davidson constantine em 16/11/2010
Código do texto: T2619135
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.