INEVITAVELMENTE
Contrariando tudo que eu quis jamais querer
Falei o que não consegui dizer, fechei os olhos e vi
Vendo-me distante estando aqui, sabotando pra me refazer
E dessa forma obter tudo que definitivamente perdi!
Centrado com firmeza num alusivo descompasso
Parado a cada passo, voando divorciado do céu
Desnorteando esse forjado carrossel que me liberta com embaraço
Eu me revigoro no cansaço e me sacio de um amargo mel!
Vestido a rigor com uma requintada seda nua
Abrigo-me sob o teto da rua, leciono minhas ignorâncias
Flagrado tatuado nas flagrâncias que o espinho me insinua
Numa manhã governada pela lua ou numa flor sem cor e esperanças!
Desta feita ponho à mesa meu prato vazio de banquetes e retórica
A minha verve ferve eufórica e a razão migrou na esquizofrenia
Pois se sorrisse eu sofreria, se houvesse covardia seria heróica
E mesmo que a verdade fosse só simbólica, ainda assim eu te amaria!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr