ANSIEDADE

ANSIEDADE

Até quando vai segurar à emoção,

A explosão do amor em seu peito,

Angustiando-se ao respeito

E do medo crucial do pudor.

Eu quero esquecer a vida

E explodir o amor num beijo seu.

Quero viver; sentir esta explosão;

Que incendeia o peito meu.

Porque ficar se dilacerando

Quando o desejo é ira no coração?

E como desmascarar da visão

Esta silhueta que a nós, vêm matando?

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 16/11/2010
Código do texto: T2619085