LIÇÃO DE AMOR.
Vou te ensinar a me amar
assim como aprendi a te querer
devo ensinar-te a beijar
um beijo quente, mixto
de ternura e volúpia.
Deixa-te levar pelo meu amor
que é tão doce e terno
mas é também pecaminoso
pois cheio de paixão,
de incontido desejo.
Deixa-me amar-te como quero
um amor cheio de carinho,
apaixonante, puro e sincero.
Deixa-me fazer do meu amor
uma gostosa lição de bem-querer.
E de uma coisa tenho certeza
depois de provares do amor
que tenho para te ensinar
esta lição jamais vais esquecer.