Não pense

Claro, não pense, minha querida...

em vez de pensar somente,

sinta o toque do meu coração...

o que ele quer lhe dizer?

não pense...

apenas sinta algo,

que a brisa trouxe de longe...

somente enxergue num luar,

entre estrelas chamuscantes...

que meus olhos olham à noite também...

os cães ladram,

uivam os lobos, e para que pensar neles?

pense em fórmulas matemáticas,

para descobrir o que é científico e o que é religioso...

pensar sempre faz bem...

mas pensar em amor???

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 16/11/2010
Código do texto: T2619072
Classificação de conteúdo: seguro