Diga-me!
Quero declamar-te com as letras
Cheio de toda a Dedicação.
Porque sou aquele que está contigo
Para que eu te transmita a Gratidão.
Sabes que eu penso em Ti
Todos os dias em cada momento.
De agora em diante ficarás comigo
Mas dentro de meu coração e no pensamento.
Desde que eu te conheci
Observei o seu jeito de ser.
Com as suas palavras sinceras
É que jamais não vou te esquecer.
A única coisa que mais desejo
É estar ao teu lado Eternamente.
Pois serei o teu Fiel Seguidor
Aquele que compartilhará O Afeto plenamente.
O importante é ser feliz hoje
Que me conheceste muito bem.
Quero que me dê uma chance
Para que eu mesmo te ame também.
Quando tirar as suas dúvidas, Pergunte-me!
Até gritar pelo meu nome, Chame-me!
Para demonstrar o que me amas, Prove-me!
E na hora em que abrir o seu coração, Diga-me!