O dia dos namorados
Hoje, é o dia dos namorados
que riem alegremente,
sorriem felizmente
e alguns até cantam a felicidade.
Pobre daqueles, os mal amados,
os traídos, os distraídos
que não viram o amor passar.
Mas nem só de namorados,
solteiros e exilados do amor, faz-se tal dia...
Existem eles, os amantes
que se de dia bocejam a espera,
de noite gozam os seusamores proibidos,
para que no dia de amanhã
já acordem rindo do dia dos namorados.