Ânsia que mata

É chegada a hora.

Ou me encontro, ou não me encontrarão mais neste mundo.

Me encontre no pátio... só com você

Eu me encontro a mim.

Minha independência só depende de você.

Encontre-o-me: independência ou morte!

LEANDRO RAMOS
Enviado por LEANDRO RAMOS em 16/11/2010
Código do texto: T2618983