Viver e Reviver cada Gesto

Embalar-me em uma canção;

Deitar em seu colo;

Sentir o seu corpo;

Tocar cada curva;

Beijar a sua boca;

Provar do seu gosto;

Entrelaçar-me em teus braços e pernas;

Soar o teu cheiro.

Viver e reviver cada gesto

É o que mais quero.