NUNCA ESQUECI
ENCONTREI PERDIDA
DENTRO DA MADRUGADA
AQUELA ANTIGA QUERIDA
QUE CAMINHA NA CALÇADA.
ELA OLHOU PRÁ MIM
COM A MESMA DOÇURA
PARECIA NÃO TER FIM
AQUELA PAIXÃO PURA.
AINDA É A MESMA DO OLHAR
QUE OUTRORA VIVEU
CONTINUA A ENCANTAR
A MENTE QUE NÃO ESQUECEU.
FOI UM PRAZER REVER
FOI MUITO GRATIFICANTE
FOI COMO REVIVER
AQUELE CONVÍVIO FASCINANTE.