Inesquecível amor.
Às vezes não sei por quê.
Fecho os olhos, penso em você.
E do amor que nós fizemos.
Das nossas juras e desejos.
E nossos ardentes beijos
Que nos levavam a loucura.
Em nossa cama ardente.
Tudo era amor, tudo era quente.
Nossos corpos entrelaçados.
Sedentos, loucos de amor.
Nós dois ali agarrados.
Amor real e encantado
Era tudo sem pudor.
Pois foi amor verdadeiro.
Em minha vida o primeiro.
Que tanto me deu prazer.
Às vezes não sei por quê.
Mas penso tanto em você.
Que nunca vou esquecer.