ENDOIDECI
VOCÊ CHEGOU DE REPENTE
FIQUEI ENFEITIÇADO
FOI UMA COISA DIFERENTE
UM MOMENTO ADORADO.
FOI MUITO GOSTOSO
PENSEI QUE EXPLODIRIA
UM ENCONTRO MARAVILHOSO
QUE POR MIM NÃO ACABARIA.
FOI UM RÁPIDO MOMENTO
DE SONHOS E PAIXÕES
UM MUNDO SEM LAMENTO
NAS HORAS DE ILUSÕES.
FOI ISTO QUE ACONTECEU
EM POUCAS HORAS NO OLHAR
MEU PEITO ENDOIDECEU
QUERENDO SÓ TE AMAR.