ALMA GÊMEA QUERIDA
Onde estás ?
Te procuro desde toda a eternindade
Saudade!!
Nossas almas amantes noutras eras
Desejam um reencontro.
Quem dera!!
O amor transcende o tempo
Encurta o espaço
Abraço!!
Na ânsia do encontro
Aflora o desejo
Um beijo!!
Vem!!
Existe um compromisso
Meu amor, minha vida
Fica comigo meu amado
Vivendo um conto de fadas
Minh´alma gêmea querida
2008