Encontro

A lua estava cheia,

A praia agitada.

Brincamos na areia,

Eu e minha amada.

Naquele recanto

A sós em horas longas.

Divertimos-nos tanto

Apreciando as ondas.

O céu e o mar eram nossos,

A noite contava as horas.

Esquecer-te eu não posso,

Preciso de ti sem demora.

Escrevemos uma poesia na areia

Durante a madrugada.

Alua prateada e cheia,

Só eu e minha amada.

O céu veio com seu fulgor,

Eu quis lhe abrir a sombrinha,

Ela respondeu: - Meu amor

O sol é coisa minha.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 16/11/2010
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2618886