"[PROPOSTA]".

Na calmaria desse mar,
nesse raio de luz,
estou aqui à meditar,
assim eu propus,
a importância desse pensar,
que meu coração conduz,
de tanto e quanto te amar,
nesse verso que compus...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2618865
Classificação de conteúdo: seguro