Só pra você.
Eu queria fazer poesia.
Olhando em teu olhar.
Queria estar bem na sua frente.
Fitando teu sorriso.
Eu queria recitar versos e poemas.
Só pra ti.
Só pra te agradar.
Tocando tua pele macia.
No calor de um abraço.
Eu cochicharia ao teu ouvido.
Palavras de amor e de carinho.
Eu queria, ah como eu queria.
Mas tu esta distante de mim.
E ainda assim.
Vivo escrevendo poesias.
Talvez Tu encontres.
Nas paginas, no meu jeito de escrever.
O que eu sinto por você.
O amor que nunca deixou de existir.
Só pra você.