AMOR SEMPRE

Amor é a vida em plenitude

Que constrói que enriquece,

Que conduz tudo quanto existe.

Sem ele tudo perece.

O amor alimenta

Todas as coisas e seres,

Equilibra a ordem universal

E alarga-se rumo ao infinito.

Ei-lo no farfalhar das folhas,

Nas onomatopéias da natureza,

No caricioso canto dos córregos,

No desabrochar das flores.

Em mensagem de eterna beleza

No canto de pássaros e vozes animais

Eleva-se um hino de louvor

Exaltando da Criação o amor.

Uma gota de amor que seja

E tudo se modifica.

Como se água virasse vinho

E a vida proclamasse: Seja bem vindo.

Livre adaptação de texto de “Joanna de Ângelis” da página “Amor Sempre” psicografada pelo médium Divaldo P. Franco para o livro “Amor Sempre” de Adenáuer Novaes.