Tácito
O sol já tenho
a brisa do mar
o verde das matas
e os pingos da chuva.
O céu estrelado
o orvalho das madrugadas
o perfume das flores
a inocência da aurora.
O canto do sabiá
e a sombra do pé de acerola
Que enfeita o terreiro.
Me falta o ar
que você levou
desde o dia em que me entrelaçou
com um beijo tácito.
Volta do teu infinito
recompõe meu ar
e reanima as batidas do meu coração.(Érika)