VOCE ME ENCANTOU
Quando fecho os meus olhos lembro de você e do seu jeito de ser
esse jeitinho doce que me encantou,
e vem me encantando cada vez mais,
esse seu sorriso lindo,
esse seu jeito de me olhar ,
as palavras que você escreve pra mim,
Sem perceber eu fui me encantando por você cada vez mais
e é por isso que tudo em você me encanta,
Não consigo parar de pensar em você,
Não consigo ficar mais de uma semana sem conversar com você
Não se consigo viver sem você.