Abstrato amor

Vermelho é a cor dos teus cabelos quando o sol os reflete

Vermelho é a cor do céu nas noites de inverno

Vermelho é a cor do sangue que corre em minhas veias

Vermelho é a cor que representa todo amor que sinto por ti

Em você encontro mil cores que ate pintores não conhecem,

É pintores que não conseguem pintar tamanha beleza que são os teus olhos

Pintores que não fazem com pinceis as curtas exatas do teu corpo.

Talvez o corpo que um dia possa estar junto ao meu,

Sem esquecer dos teus lábios, eu digo que eles são tamanha perdição,

Que eles me façam perder todo o controle do meu ser,

Ser que agora habita em uma alma a não ser você.

Docankase
Enviado por Docankase em 16/11/2010
Código do texto: T2618793