"[CARREGO]".

Na alma,
com calma,
sem trauma,
o gosto;
dessa paixão.
Ainda o calor,
o sabor,
desse amor,
sem pudor;
dessa paixão.
No coração,
a direção,
e a perfeição,
da emoção;
dessa paixão...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2618790
Classificação de conteúdo: seguro