Te espero,te quero...
Sinto falta do teu olhar.
Mas me lembro do teu sorriso.
Sinto falta de tocar a tua pele.
Mas ainda sinto teu cheiro.
Doce e sensual.
Não ouço a tua voz.
Mas ainda escuto você chamando meu nome.
Sinto falta do amor que gente fazia.
Mas continuo a me excitar quando penso em ti.
Enfim, eu ainda sinto vontade de você.
Eu ainda te desejo, te quero.
Eu ainda sonho contigo.
Esperando a tua volta.
Feliz e esperançoso te espero.