SONHOS SONHOS MEUS...

Levam-me ao sufoco

Sonhos, sonhos meus

Pergunto a meu Deus

Que sentimento louco

Esqueço do mundo

Só vivo à sonhar

É um sono profundo

Que não vou acordar

Noite dia ou madrugada

Só sonho contigo

Mesmo estando acordada

Não lhe quero apenas como amigo

São tantos sonhos em solidão

Que toma conta do pensamento

Este frágil e carente coração

Em tua espera a todo momento

Já nem sei quando é noite ou dia

Nestes sonhos tão profundo

O que é real ou fantasia

Perdi a noção do mundo

O dia é triste a noite é tensa

O coração até exagera

Só quer mesmo sua presença

Uma incessante espera

Sou sonhos de uma poeta à sonhar

Eterna e divina inspiração

Onde os versos a expressar

O que diz um coração

O qual grita, geme ou chama

Todo dia e toda hora

Por alguém que ama

E no extremo da alma chora

verginia
Enviado por verginia em 16/11/2010
Código do texto: T2618746