Ansiedade...
Ansiedade...
Ansioso espera pela dama amada...
Ao percebê-la tão perto mas,inatingível...
Devora-a com os olhos do desejo.
Lábios sequiosos aguardam por seus beijos
No pensamento desenrolam cenas explícitas
Dos momentos que agitam a memória...
Saudade!
Apenas mais uns minutos ...quiçá horas,
Mas a espera pela dama amada...
Levam seus pés levitarem.
É dado o momento...
O toque amado...
O beijo molhado,
Mãos que se entrelaçam
Dois corpos que se querem
E silenciosos se procuram...
Na angustiosa letargia da espera.