Insensate desejo
Incessante desejo;
Incessante prazer,
Incessante querer.
Procurei viver em teus braços,
Prometa-me não me deixar ir,
Viverei feliz se viver aqui.
Os sonhos, sonhados
Buscarei realizar
Faz-me querer bem
Sendo os sonhos meus.
Desejarei viver,
Almejarei teu querer,
Minha alma será imortal
A este PRAZER.
E a vida que busquei viver
Será a tua vida em meu ser.
Anestesiarei o teu corpo e o deixarei livre,
Livre de todos os males,
Pois teu corpo é meu corpo,
Tuas dores serão minhas dores.
O sofrer em tua vida não mais existira,
O farei vagar,
Em meus braços apenas terá
O insensato desejo de AMAR.
Dâmaris... Abraços.