ENCAIXE PERFEITO (LEGO)
Olhando mesmo em seu rosto
Eu percebo que você não é perfeita
Não do modo como imagino
Seus dentes são um pouco tortos, desalinhados
E seu sorriso parace um cacarejo
Mas mesmo assim eu quero você
Preciso de você para viver
Desculpe se sou sincero
Mas tudo que eu não vou fazer é mentir pra você
Eu te amo com todas as palavras
E mesmo cheia de defeitos eu quero estar com você
Hoje à noite,
Se é que isso é possível, eu estou mais sedento que o habitual
Olhando seu corpo gostoso
Percebo que ele nem é tão gostoso assim
Suas pernas são pequenas e grossas
Sua bunda nem é arrebitada
Mas mesmo assim eu quero você
Preciso de você ao meu lado pra viver
Antes do amanhecer você adormeceu
E ouvi que você ronca
Parece brincadeira, mas eu te amo ainda mais
Mesmo cheia de defeitos eu quero você assim mesmo
E se você não me aceitar, vou seguir infeliz
Desculpe por ser sincero,
Mas tudo o que eu não vou fazer é mentir pra você
Me aceite assim imperfeito
Porque do meu ponto de vista
Você mesmo não sendo perfeita
Em mim você encaixa feito lego
E assim é perfeita