O laço da minha felicidade

Para chegar até seus braços

um caminho difícil eu percorri

depois de passar por diversos percalços

finalmente no aconchego deles eu sorri.

Primeiro tive que te conquistar

passado o momento em que te conheci

e a paixão veio correndo me avisar

que meu grande amor estava alí.

Agora que já estou acomodado

nesses braços que eu amo demais

não quero mais lembrar do passado

onde eu vivia do seu amor correndo atrás.

Eu estou falando do seus braços

pois é onde eu me sinto mais a vontade

eles me lembram um grande laço

mas é o laço da minha felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/11/2010
Código do texto: T2618672
Classificação de conteúdo: seguro