Viver sem você
Eu não posso mais viver sem você,
sua ausência só me veio torturar,
não consigo, eu não posso mais viver,
a saudade sempre vem me sufocar.
Quanto mais o tempo vai passando,
dias e noites, quantas horas, cada instante,
minha alma vai se despedaçando...
Quem me dera!Ah!Meu Deus se eu pudesse!!
revê-lo, quanta honra sentiria,
abraçá-lo, beijá-lo.Que alegria!
Matar esta saudade, esta agrura
E viver para sempre nesta vida,
a sorrir, a cantar...sempre contente.
WMS