VOCÊ EM MENTE
Então me transformei em morcego
Invadi sua madrugada e seu quarto
Voltei a ser gente, mas invisível aos seus olhos
Eu pude tocá-la
Você não sentiu
Eu pude invadir seu interior
Você, inerte
Saciei minha fome
Troquei roupa de cama
E banhei-me pela manhã,
Polução