PINTURA ÍNTIMA
Pinta-me, faz de mim um quadro
Clássico em teu quarto
Raro e de alto valor
Inunda minha tela com teu óleo
Aquarela-me, ou faze-me gravura
Desenha e arquitetura
Obra-me como o autor
Inunda minha tela com teu óleo
Tuas cores, teus beijos
Em nanquim e em sangüínea, desejos
Faze-me assim ímpar e sem cotejo
Tipifica-me, prenda-me em um espaço
Emoldura-me em teus braços
Assina-me com teu calor